RECETA

Butifarra
Receta de Butifarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Butifarra
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 libra de carne pulpa molida o picada
  • 1 libra de tocino sin cuero picado fino
  • Tripa delgada de cerdo la necesaria
  • Picante al gusto
  • Sal al gusto
Pasos

1Se rellena la tripa con la carne de res, adobada en bastante pimienta y sal, mezclada con el tocino y bien amasada.

2Se hacen bolitas, dividiendo la tripa al anudar con una cuerda.

3Se escaldan en agua hirviendo por 15 minutos y se dejan secar al sol por 3 horas.

4Luego se cuelgan a resecar al humo de leña por 4 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Butifarra
Nuevo comentario
Publicar comentario