RECETA
Busecchina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Castañas secas: 400 g
- Semillas de hinojo: 1 cucharadita
- Azúcar: 100 g
- Vino blanco dulce: medio litro
- Nata dulce: 1/4 de litro
Pasos
1Lavar las castañas secas, ponerlas en una cazuela, cubrirlas con mucha agua y añadir las semillas de hinojo.
2Dejar a remojo 24 horas. Luego escurrir todos los ingredientes y ponerlos en una olla.
3Añadir el azúcar, el vino blanco y cubrir con agua fría.
4Cocer a fuego lento durante 1 hora.
5Al final de la cocción, las castañas habrán absorbido el líquido.
6Verter la nata en una cazuela y montarla.
7Poner las castañas en copas y adornarlas con la nata montada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Busecchina
Nuevo comentario
Interesantes para ti