RECETA

Busecchina
Receta de Busecchina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Busecchina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Castañas secas: 400 g
  • Semillas de hinojo: 1 cucharadita
  • Azúcar: 100 g
  • Vino blanco dulce: medio litro
  • Nata dulce: 1/4 de litro
Pasos

1Lavar las castañas secas, ponerlas en una cazuela, cubrirlas con mucha agua y añadir las semillas de hinojo.

2Dejar a remojo 24 horas. Luego escurrir todos los ingredientes y ponerlos en una olla.

3Añadir el azúcar, el vino blanco y cubrir con agua fría.

4Cocer a fuego lento durante 1 hora.

5Al final de la cocción, las castañas habrán absorbido el líquido.

6Verter la nata en una cazuela y montarla.

7Poner las castañas en copas y adornarlas con la nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Busecchina
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti