RECETA

Buñuelos salados fritos
Receta de Buñuelos salados fritos
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45 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:38
Receta de Buñuelos salados fritos
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 3 Huevos
  • 120 Mililitros de Leche de coco
  • 100 Gramos de Harina con levadura
  • 30 Gramos de Harina de maíz
  • 1 Cucharadita de Comino molido
  • 1,5 Cucharaditas de Cilantro molido
  • ½ Cucharadita de Cúrcuma molida
  • 3 Cucharadas soperas de Semillas de cilantro Tostadas y ligeramente chafadas
  • 225 Gramos de Calabaza violín pelada y rallada
  • 300 Gramos de Granos de maíz
  • 3 Cebolletas cortadas en rodajas finas
  • 15 Gramos de Cilantro picado
  • ½ Chile rojo sin semillas cortado fino
  • 150 Gramos de Pimientos de padrón
  • 250 Mililitros de Aceite para freír
  • 1,5 Cucharaditas de Sal
  • ½ Cucharadita de Pimienta negra molida
Pasos

11 Colocamos los ocho primeros ingredientes, incluyendo las semillas de cilantro, en un cuenco grande, junto con una cucharadita de sal y un pellizco generoso de pimienta negra molida. Trituramos hasta obtener una pasta sin grumos.Para triturar esto puedes usar cualquier robot de cocina o triturador como la licuadora o la Thermomix si tienes una en casa.

22 Añadimos el resto de ingredientes menos los pimientos, es decir, la calabaza, el maíz, las cebolletas, el cilantro y el chile. Mezclamos bien para formar la masa de nuestros buñuelos de verdura.

33 Cuando tengamos la masa lista debemos calentar suficiente aceite en una sartén mediana a fuego vivo. Cuando comprobemos que está bien caliente, echamos tres cucharadas de la pasta en el aceite y freímos durante 2 minutos.Colocamos un pimiento ejerciendo una ligera presión sobre el buñuelo y continuamos friendo un minutos más. Le damos la vuelta y dejamos en el fuego otros tres minutos hasta que se dore.Colocamos en un plato con papel de cocina y mantenemos calientes mientras se sigue con el resto de la masa.

44 Servir los buñuelos salados fritos calientes y disfrutar. Este tipo de buñuelos salados es muy fácil de hacer y como verás la mezcla de especias le da un sabor muy exótico y especial.Y si quieres seguir combinando verduras en recetas similares te recomendamos probar los buñuelos espinaca y queso o los famosos buñuelos de acelga.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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