RECETA
Buñuelos fritos de plátano y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de harina
- 3 plátanos
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 huevo
- 1 poco de leche
- Pizca de canela
Pasos
1Aplastar los plátanos, mezclarlos con la harina, la leche, y la yema de huevo, obteniendo una masa espesa.
2Y montar la clara a punto de nieve.
3Después incoporar la clara montada a la masa de plátano removiendo con cuidado.
4En aceite caliente echar porciones de masa con ayuda de una cuchara y freir los buñuelo hasta que empiecen a dorarse.
5Sacarlos, y rebozarlos en un plato con el azúcar y canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos fritos de plátano y canela
Nuevo comentario