RECETA

Buñuelos fritos de plátano y canela
Receta de Buñuelos fritos de plátano y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Buñuelos fritos de plátano y canela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de harina
  • 3 plátanos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 poco de leche
  • Pizca de canela
Pasos

1Aplastar los plátanos, mezclarlos con la harina, la leche, y la yema de huevo, obteniendo una masa espesa.

2Y montar la clara a punto de nieve.

3Después incoporar la clara montada a la masa de plátano removiendo con cuidado.

4En aceite caliente echar porciones de masa con ayuda de una cuchara y freir los buñuelo hasta que empiecen a dorarse.

5Sacarlos, y rebozarlos en un plato con el azúcar y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos fritos de plátano y canela
Nuevo comentario
Publicar comentario