RECETA
Buñuelos fritos de gruyère con jamón y almendras
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 gr queso de Gruyère
- 50 gr jamón país
- 50 gr almendras; peladas
- 1/2 manojo perejil
- 30 gr mantequilla
- 75 gr harina; tamizada
- 2 huevos
Pasos
1Hay que respetar escrupulosamente las proporciones para conseguir una pasta de buñuelos adecuada y utilizar huevos de talla media (55 gr.).
2Echar 12,5 cl. de agua en un cazo junto con la sal y la mantequilla troceada.
3Calentar suavemente hasta la ebullición. Retirar entonces del fuego y echar la harina revolviendo vivamente.
4Devolver el cazo al fuego para secar la masa 1 ó 2 minutos. Dejar que se entibie unos instantes.
5Romper los huevos, batirlos e irlos añadiendo a la masa. Seguir trabajándola para esponjar.
6Cortar el queso y el jamón a dados pequeños y tostar las almendras en una sartén.
7Picarlas groseramente. Incorporar todo a la masa, así como pimienta.
8Reservar en caliente. Freír.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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