RECETA

Buñuelos dulces a la canela
Receta de Buñuelos dulces a la canela
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Buñuelos dulces a la canela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bolsa de puré de patatas
  • 1 vaso de leche
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • la ralladura de la piel de 1/2 limón
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar glass
Pasos

1Ponemos la leche en una cacerola junto con un vaso de agua y lo llevamos a ebullición.

2Añadimos ls mantequilla y le puré de patata, lo mezclamos todo bien.

3Lo retiramos del fuego e incorporamos el azúcar.

4Lo dejamos enfriar pero sin dejar de remover.

5Mezclamos la harina con la levadura y la añadimosa al compuesto de patata, añadimos la ralladura del limón y la canela, añadimos los huevos batidos.

6Removemos hasta que obtengamos un compuesto homogéneo.

7Con ayuda de una cuchara vamos haciendo bolitas con la pasta preparada, las colocamos en una sartén con aceite caliente.

8Sacamos los buñuelos cuando estén doraditos y crujientes, los dejamos escurrir sobre papel de cocina, los espolvoreamos con azúcar glass.

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