RECETA
Buñuelos de yuca a la perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 k (2 lb 4 oz) de yuca, cortada en rodajas gruesas
- 1/4 k (9 oz) de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 huevos, separados
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Aceite vegetal para freír los buñuelos
- 1 cucharadita de anís
- Miel:
- 2 tazas de azúcar
- 1 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de semillas de anís
Pasos
1Cocinar la yuca en tajadas y cuando esté suave, escurrir y machacar hasta que se forme una masa.
2Agregar azúcar, sal, bicarbonato, anís y huevos.
3Mezclar sin amasar. Estirar la masa y preparar los buñuelos.
4Dejar reposar un rato sobre la mesa para que levanten un poco.
5Freír en aceite caliente hasta que se doren.
6Espolvorear los buñuelos con azúcar y cubrir con miel hervida con anís.
7Miel:
8Colocar el azúcar, el agua y las semillas de anís en una olla.
9Llevar a hervir hasta tener un almíbar suelto.
10Servir sobre los buñuelos de yuca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de yuca a la perú
Nuevo comentario