RECETA

Buñuelos de viento de baños de la encina
Receta de Buñuelos de viento de baños de la encina
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Buñuelos de viento de baños de la encina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos gramos de harina de panadería
  • Una docena de huevos.
  • 6 tazas de agua para amasar.
  • 2 tazas de aceite de oliva.
  • Pizca de sal.
Pasos

1En una perola puesta al fuego ponemos el agua,el aceite y empezamos a verter la harina, vamos moviendo para que se valla amasando, la tenemos que dejar sin grumo alguno.

2Conseguido esto lo dejamos a temperatura templada.

3Vamos poniendo primero un huevo, cuando lo tengamos mezclado en la masa vamos cascado el siguiente y la misma operación, así hasta acabar el cartón.

4Ponemos una sartén al fuego, este lo debemos de tener a temperatura por bajo del punto ideal de fritura.

5Con una cuchara sopera vamos cogiendo porciones y friéndolas, vigilaremos que no se nos quemen.

6Los vamos dejando sobre papel absorbente.

7Recomendación: Estos buñuelos nos pueden valer para rellenar con nata,crema pastelera o empolvorados con azúcar glasé y canela molida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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