RECETA
Buñuelos de viento de baños de la encina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos gramos de harina de panadería
- Una docena de huevos.
- 6 tazas de agua para amasar.
- 2 tazas de aceite de oliva.
- Pizca de sal.
Pasos
1En una perola puesta al fuego ponemos el agua,el aceite y empezamos a verter la harina, vamos moviendo para que se valla amasando, la tenemos que dejar sin grumo alguno.
2Conseguido esto lo dejamos a temperatura templada.
3Vamos poniendo primero un huevo, cuando lo tengamos mezclado en la masa vamos cascado el siguiente y la misma operación, así hasta acabar el cartón.
4Ponemos una sartén al fuego, este lo debemos de tener a temperatura por bajo del punto ideal de fritura.
5Con una cuchara sopera vamos cogiendo porciones y friéndolas, vigilaremos que no se nos quemen.
6Los vamos dejando sobre papel absorbente.
7Recomendación: Estos buñuelos nos pueden valer para rellenar con nata,crema pastelera o empolvorados con azúcar glasé y canela molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de viento de baños de la encina
Nuevo comentario