RECETA
Buñuelos de viento a la madrileña
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr de harina
- 1/4 taza de agua
- 1/4 taza de leche
- 25 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1/2 taza de aceite
- 3 cucharadas de azúcar glass
- Sal
Pasos
1Poner en un cazo al fuego el agua, la leche, una pizca de sal y la mantequilla.
2Cuando comience a hervir, incorporar la harina de un golpe.
3Trabajar fuertemente con una cuchara de madera o una espátula hasta conseguir una masa que se despegue del cazo.
4Apartar del fuego y agregar la ralladura de limón y los huevos de uno en uno mezclando bien.
5Calentar abundante aceite en una sartén y formar bolitas con ayuda de 2 cucharillas.
6Freírlas en el aceite no demasiado caliente hasta que estén doradas y se hayan inflado.
7Escurrir sobre papel absorbente y rellenarlos al gusto.
8Puede hacerlo con crema pastelera, crema de chocolate, cabello de angel etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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