RECETA
Buñuelos de viento a la canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 20 comensales comensales
- Mitad leche y mitad agua
- 75 gramos de mantequilla
- 100 gramos de azúcar
- 200 gramos de harina
- 8 huevos
- 1 astilla de canela
- Un poco de canela en polvo
Pasos
1La masa se prepara igual que la de los petits-choux.
2Poner aceite en una freidora y con una cuchara, ayudando con un dedo, ir echando un poco de pasta en el aceite templado y empezar a dar vueltas a medida que vaya perdiendo peso.
3Cuando estén fritos se tendrá preparado en un plato azúcar granulado y canela en polvo, previamente mezclados, y en caliente espolvorearlos con la mezcla anterior rellenando con crema pastelera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de viento a la canela
Nuevo comentario