RECETA
Buñuelos de viento a la argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150 g. de harina
- 4 huevos
- 50 g. de mantequilla
- 1/4 l de agua
- Una pizca de sal
- Aceite para freír
Pasos
1Colocar en una cacerola una taza de agua (1/4 l) y colocar al fuego dejando que rompa hervor: 50 g. de mantequilla, una pizca de sal.
2Agregarle 150 g. de harina y revolver.
3Retirar un segundo del fuego (no lo apague, solo de la llama) y colocar la preparación nuevamente a fuego lento.
4Continuar revolviendo durante 8 min. Retirar, dejar enfriar, agregar de a uno los 4 huevos (no olvidar de ir revolviendo) hasta que la preparación quede suave.
5Calentar aceite en una cecerola y echar por cucharaditas la preparación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de viento a la argentina
Nuevo comentario