RECETA

Buñuelos de semana santa de salobreña
Receta de Buñuelos de semana santa de salobreña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Buñuelos de semana santa de salobreña
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de harina
  • Medio litro de agua
  • 6 huevos
  • 1 poco de sal
  • Aceite de oliva
  • Crema pastelera
Pasos

1Ponemos en un cazo el agua mezclada con la sal y la calentamos y cuando empiece a hervir le añadimos la mantequilla y la harina y lo vamos removiendo a la vez todo muy bien hasta formar una masa.

2Una vez esté hecha la masa le añadimos a la misma los huevos (previamente batidos) y lo removemos bien.

3Tras esto, con esa masa vamos haciendo bolitas del tamaño que queramos, y después la colocamos en una sartén con aceite, retirándolos de la misma una vez estén dorados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de semana santa de salobreña
Nuevo comentario
Publicar comentario