RECETA
Buñuelos de santo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos
- 100 g de harina
- 2 cucharadas de aceite frito
- 150 g de cabello de ángel para rellenar
- 1 vaso y medio, de los de agua, de leche
- 150 g de azúcar
- Aceite de oliva
Pasos
1Poner el aceite frito y la leche en un cazo, y ponerlo al fuego hasta que hierva. Luego añadir la harina y el azúcar, y remover para que no se pegue. Dejar en el fuego hasta que coja consistencia y dejar que se enfríe. Batir los huevos y añadir a la masa, remover para que ligue bien.
2Con la masa hacer bolas pequeñas. Poner aceite de oliva en una sartén y ponerla al fuego. Freír las bolitas en el aceite que ha de estar muy caliente. Cuando las bolitas se han enfriado, hacer un corte sin llegar a partirlas y rellenarlas con el cabello de ángel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de santo
Nuevo comentario
Interesantes para ti