RECETA
Buñuelos de queso tierno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500grs. de queso de media flor de 20 días
- 4 yemas de huevo
- 1 rabillo de canela molida
- Ralladura de 1/2 limón
- 2 tacitas de harina
- Aceite para freír
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
Pasos
1Se ponen al fuego el agua y el azúcar; cuando esté a punto de bola floja, se bate el azúcar con cuchara de madera o espátula hasta conseguir que blanquee un poco.
2Se pela el queso, se tritura en una hondilla, se le añaden las yemas batidas, canela, ralladura de limón y la harina; se amasa hasta obtener una plasta blanda.
3Se pone la sartén al fuego con el aceite y cuando esté hervido se dejan caer porciones de masa.
4Se doran dándole vueltas; se colocan en una bandeja con papel absorbente y cuando estén fríos se les da un baño del lustre preparado con anterioridad.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de queso tierno
Nuevo comentario