RECETA

Buñuelos de queso idiazabal
Receta de Buñuelos de queso idiazabal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Buñuelos de queso idiazabal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0,5 dl de agua
  • 0,5 dl de leche
  • 100 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de sal
  • 250 gr. de harina
  • 6 huevos
  • Queso Idiazabal blando rallado
  • Aceite
Pasos

1Se hierve la leche y el agua.

2Se incorpora la sal.

3Se añade la mantequilla y más tarde la harina y se mezcla con una cuchara de madera constantemente, para que no se pegue.

4Se deja enfriar un poco.

5Se echan los huevos a la masa de uno en uno, batiendo fuertemente.

6Se incorpora el queso rallado y se mezcla bien.

7Se va tomando porciones de masa con una cuchara y se fríen en aceite bien caliente hasta que estén dorados y crujientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de queso idiazabal
Nuevo comentario
Publicar comentario