RECETA

Buñuelos de queso gruyere
Receta de Buñuelos de queso gruyere
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30 minutos
Publicada el 24/08/2017 20:47
Receta de Buñuelos de queso gruyere
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 70 Gramos de Queso gruyere
  • 50 Mililitros de Leche
  • 40 Mililitros de Agua
  • 65 Gramos de Harina
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Unidades de Huevo
  • 40 Gramos de Mantequilla
Pasos

11 Para preparar estos buñuelos de queso gruyere, debemos reunir todos los ingredientes.

22 En una olla calentamos la leche, el agua y la mantequilla.

33 Cuando empiece a hervir, agregamos la harina y formamos una masa. Ve revolviendo poco a poco para que no se formen grumos.

44 Retiramos del fuego, incorporamos un huevo, mezclamos bien y dejamos enfriar.

55 Mientras, precalentamos el horno a 225 ºC y rallamos el queso.

66 Una vez fría la masa, le añadimos el otro huevo y 3/4 partes del queso gruyere rallado.

77 Continuamos nuestros buñuelos de queso gruyere haciendo bolitas con la masa (con la ayuda de dos cucharas) y colocándolas sobre una bandeja de horno con papel de hornear.

88 Cubrimos los buñuelos con el queso restante y metemos al horno a 225 ºC durante 15 minutos. Veremos como los buñuelos empiezan a dorarse.

99 Deja que reposen unos minutos y ya podrás servir los deliciosos buñuelos de queso gruyere. Este aperitivo fácil y económico es perfecto para la cena de Navidad. Y si os han gustado los buñuelos de queso, probad otros aperitivos de Navidadcomo los buñuelos de gambas. ¡Que aproveche!

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