RECETA

Buñuelos de pescado con choclo a la chilena
Receta de Buñuelos de pescado con choclo a la chilena
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Buñuelos de pescado con choclo a la chilena
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. merluza
  • 60 gr. harina
  • 1/2 litro leche
  • 3 cucharadas aceite
  • 2 yemas huevo
  • 4 claras huevo
  • Una taza de choclo
  • Sal
Pasos

1Cocer unos minutos el pescado elegido. Quitar la piel y espinas.

2Desmenuzar el pescado y añadir el aceite mezclando bien; luego la harina esparciéndola con la mano y las yemas. Por último añadir la leche y sal al gusto, remover y añadir el choclo.

3Llevar el aceite a calentar, y mientras se calienta batir las claras a punto de nieve e incorporar a la masa.

4Freír cucharadas de la masa hasta que los buñuelos estén doraditos.

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