RECETA
Buñuelos de pescado con choclo a la chilena
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr. merluza
- 60 gr. harina
- 1/2 litro leche
- 3 cucharadas aceite
- 2 yemas huevo
- 4 claras huevo
- Una taza de choclo
- Sal
Pasos
1Cocer unos minutos el pescado elegido. Quitar la piel y espinas.
2Desmenuzar el pescado y añadir el aceite mezclando bien; luego la harina esparciéndola con la mano y las yemas. Por último añadir la leche y sal al gusto, remover y añadir el choclo.
3Llevar el aceite a calentar, y mientras se calienta batir las claras a punto de nieve e incorporar a la masa.
4Freír cucharadas de la masa hasta que los buñuelos estén doraditos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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