RECETA

Buñuelos de migas de bacalao
Receta de Buñuelos de migas de bacalao
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Buñuelos de migas de bacalao
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Migas de bacalao (desalado), 75 gramos
  • Cerveza, 1 taza
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Perejil picado, al gusto
  • Harina, al gusto
  • Aceite de oliva para freir, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Poner en un cuenco la cerveza, junto con el bacalao, la cebolla muy picada, la sal y el perejil.

2Agregar la harina y, con una cuchara de madera, mezclar bien hasta obtener una masa espesa y homogénea.

3Calentar abundante aceite en una sartén e incorporar el preparado a cucharadas;

4Dejar freír hasta que estén dorados y crujientes.

5Esta operación hay que hacerla con el aceite no demasiado caliente, para que se fría bien la harina.

6Ponerlos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de grasa mientras termina de freír el resto del preparado.

7Servirlos muy calientes y acompañados de ensalada.

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