RECETA

Buñuelos de manzana estilo uruguayo
Receta de Buñuelos de manzana estilo uruguayo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Buñuelos de manzana estilo uruguayo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de Manzanas
  • 350 gr. de harina
  • Una pizca de sal fina
  • 3 yemas
  • 1 1/2 taza de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 claras batidas a nieve
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Aceite de maíz para freír
  • Azúcar glasé
Pasos

1Ponemos en un bol o tazón, la harina, la pizca de sal fina, las yemas, el azúcar, la leche, mezclaremos bien todo y formaremos así una masa algo blanda, agregándole, por último, la levadura en polvo y las claras batidas a punto de nieve.

2Incorporaremos tratando de batir lo menos posible, para que no se pierda el efecto "aire" que éstas producen.

3Luego cortaremos rebanadas de manzana, algo gruesas, las mezclaremos con la preparación anterior y freiremos en aceite, levantando una tajada de manzana por vez cubierta con algo de la masa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de manzana estilo uruguayo
Nuevo comentario
Publicar comentario