RECETA
Buñuelos de manzana al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Manzana reineta, 4 unidades
- Azúcar, 100 gramos
- Harina, 7 cucharadas
- Clara de huevo, 1 unidad
- Cerveza, 6 cucharadas
- Ron, 1/2 taza
- Aceite de oliva para freir, 1/2 tacita (taza de café)
Pasos
1Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas en rodajas.
2Colocarlas en un cuenco con el azúcar y el ron, y dejar reposar en el frigorífico 1 hora.
3Poner la harina en un cuenco, añadir la cerveza, 1 cucharadita de aceite, y agua fría necesaria para obtener una pasta fina y homogénea (cuidando que quede suficientemente espesa).
4Dejar reposar y en el momento de utilizarla, añadir la clara a punto de nieve, mezclándolo con movimientos envolventes.
5Pasar las rodajas de manzana por la masa y freir en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados por ambos lados.
6Escurrir sobre papel absorbente, espolvorear con azúcar y servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de manzana al ron
Nuevo comentario