RECETA
Buñuelos de manzana a la gallega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal,
- Aceite, para freír, 1litro
- Aceite, para la masa, 1 cucharada
- Harina, 200gr.
- Azúcar, 1 plato
- Manzanas, 1 reineta o similar
- Sidra achampanada, 250ml.
Pasos
1A las manzanas peladas se les quita el corazón y se cortan en rodajas no muy finas. Se espolvorean con un poco de azúcar y se les ponen unas gotas de sidra; es preferible hacer la operación antes de freírlas.
2Pasta:
3Se pone la harina en un recipiente hondo y se le hace un hueco en el medio, en el que se pone un poco de sal, aceite y sidra; con la punta de los dedos se mezclan los ingredientes con suavidad y sin batir de prisa. Se bañan las rodajas en la pasta y se fríen en aceite muy caliente. Se deja que se doren por las dos caras. Después de freírlas se espolvorean con azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de manzana a la gallega
Nuevo comentario