RECETA
- 250 Gramos de Gambas peladas
- 100 Gramos de Harina
- 1 Unidad de Huevo
- 5 Gramos de Perejil seco
- 1 Mililitro de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta de buñuelos crocantes, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un bol mezclar la harina, el perejil, el huevo y 100 ml de agua fría, mezclar muy bien hasta obtener una mezcla totalmente homogénea, salpimentar.
33 Agregar a la mezcla las gambas peladas, previamente salpimentadas, cubrir muy bien.
44 De inmediato freír las gambas a temperatura media (170 grados c) durante 3 minutos hasta que estén doradas. Una vez listas pasa por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
55 Es momento de disfrutar los buñuelos de gambas con una rodaja de limón o salsa tártara, ideal para servir como pasaboca o como guarnición de una ensalada fresca. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.