RECETA

Buñuelos de frijol de cabecita negra
Receta de Buñuelos de frijol de cabecita negra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Buñuelos de frijol de cabecita negra
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 libra de frijol de cabecita negra
  • 2 huevos batidos
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Sal al gusto
  • 1 pizca de azúcar
  • Aceite suficiente
Pasos

1Se muelen los frijoles en grueso y se revuelven en agua para desprenderles la cáscara, que se encima y se bota.

2Se cuelan y se muelen de nuevo en fino.

3Se le agregan a la masa la fécula, los huevos, la sal y el azúcar, se bate con una cuchara de palo hasta obtener una masa suave y esponjosa.

4Con la misma cuchara se sacan porciones y se fríen en aceite caliente hasta que se esponjen y doren.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de frijol de cabecita negra
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti