RECETA
Buñuelos de frijol de cabecita negra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 libra de frijol de cabecita negra
- 2 huevos batidos
- 1 cucharada de fécula de maíz
- Sal al gusto
- 1 pizca de azúcar
- Aceite suficiente
Pasos
1Se muelen los frijoles en grueso y se revuelven en agua para desprenderles la cáscara, que se encima y se bota.
2Se cuelan y se muelen de nuevo en fino.
3Se le agregan a la masa la fécula, los huevos, la sal y el azúcar, se bate con una cuchara de palo hasta obtener una masa suave y esponjosa.
4Con la misma cuchara se sacan porciones y se fríen en aceite caliente hasta que se esponjen y doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de frijol de cabecita negra
Nuevo comentario