RECETA

Buñuelos de flores de saúco
Receta de Buñuelos de flores de saúco
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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Buñuelos de flores de saúco
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 10 flores de saúco frescas y limpias
  • 150 ml de leche
  • 1 huevo
  • 100 ml de jarabe de flores de saúco
  • 100 gr. de harina
  • una pizca de sal
  • una cucharadita de cáscara de limón rallada
  • una taza de aceite de girasol
  • azúcar glass
Pasos

1Excepto las flores, se mezclan todos los ingredientes, el aceite, el azúcar, huevo, leche, jarabe, harina, sal, y ralladura hasta que quede una mezcla líquida espesa. Se deja reposar un cuarto de hora.

2Se calienta el aceite en un cazo profundo.

3Se sumergen las flores en la masa, se escurre el exceso de masa y se fríen en el aceite caliente hasta que estén doradas.

4Se dejan encima de un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite, se espolvorean con azúcar en polvo al gusto y se comen calentitos. Se pueden servir con helado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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