RECETA
Buñuelos de espinaca al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de espinacas
- 1 cebolla mediana
- 3 huevos
- 80 gr. de queso rallado
- Harina y leche descremada
Pasos
1Para comenzar con esta receta light hervir las espinacas en abundante agua con sal y picarla finamente.
2También podemos cocinar al vapor la cebolla para que no pierda su sabor.
3Batir los huevos junto con el queso rallado, salpimentar, y agregar harina y leche descremada hasta que quede una masa bastante firme.
4Agregar la espinaca, la cebolla y mezclar.
5Untar con un poquito de aceite una asadera.
6Con una cuchara ir armando y colocando en la asadera los buñuelos light.
7Luego llevar a horno moderado hasta que los buñuelos light estén dorados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de espinaca al horno
Nuevo comentario