RECETA

Buñuelos de cangrejo
Receta de Buñuelos de cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Buñuelos de cangrejo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de cangrejo
  • 300 gr. de langostinos
  • 75 gr. de tocino
  • 1 cucharada de nouc mam
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de azúcar
  • Aceite
  • 125 gr. de harina
  • 50 gr. de harina de maiz
  • 1 cucharada de levadura
  • 2 claras de huevo
  • 150 ml. de agua
  • Sal
Pasos

1Escurrir la carne de cangrejo y quitar los posibles cartilagos.

2Ponerla en un bol con los langostinos pelados, el tocino sin piel y cortado a trocitos

3Batir hasta obtener un picadillo fino. Después añadir el azúcar, la pimienta y el nouc mam. Mezclar bien

4Poner la harina, la harina de maiz y la levadura en una ensaladera grande, mezclar bien, formar un hueco y agregar el agua, poco a poco, para obtener una masa espesa

5Batir las claras de los huevos a punto de nieve con una pizca de sal y luego incorporarlas con cuidado a la pasta

6Agregar el picadillo a la pasta, mezclar bien.

7Formar bolas con una cuchara grande o cortar en triángulos e introducirlos en el aceite caliente, dejar freir hasta que por fuera estén bien dorados.

8Escurrir sobre papel absorbente y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de cangrejo
Nuevo comentario
Publicar comentario