RECETA
Buñuelos de camarón acompañados de mayonesa de vainita
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1.200 gr de camarón cebra
- 6 huevos
- 1.000 cc de leche
- 800 gr de harina de maíz (fina para que el rebozado resulte más crujiente)
- 1.000 gr de harina de trigo
- 100 gr de levadura
- 200 gr de especias cajún
- 100 gr de sal de apio
- 2 litros de aceite de girasol
- Para la Mayonesa Verde de Vainita
- 500 gr de vainita
- 90 gr de aceite de oliva
- 1 limón
- 60 gr de Conserva Provenzal
- Conserva Provenzal:
- 1000 cc de aceite de oliva
- 6 ajos
- 20 gr de perejil liso
Pasos
1Pelar los camarones frescos y retirar el intestino.
2Batir el huevo con la leche.
3En un bowl mezcle los dos tipos de harina, la levadura, la pimienta de cayena y la sal de apio; añada la mitad de la mezcla anterior hasta que quede homogénea.
4Agregue el resto del huevo, remuévalo bien y déjelo reposar por 20 minutos.
5Rebozar los camarones con la mezcla.
6Freír la tarea tres en aceite de girasol no muy caliente hasta que estén crujientes y dorados.
7Guarnecer con la mayonesa de vainitas, reducción de miel de manzana y polenta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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