RECETA
Buñuelos de bacalao de semana santa estilo ohanes
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 grs de bacalao salado
- 50 grs de harina
- Levadura en polvo
- 2 huevos pequeños
- 1/2 diente de ajo muy picado
- 1 cucharadita de perejil picado
- Aceite de oliva
- Colorante alimenticio
Pasos
1Trocear el bacalao y ponerlo en remojo 24 horas, cambiándole el agua tres veces.
2Pondremos en una olla agua a hervir y entonces poner los trozos de bacalao durante unos 10 minutos a fuego lento.
3Mezclar la harina junto con la levadura en 1-2 cucharada de agua templada de la misma de cocer el bacalao.
4Escurrir bien el bacalao desmenuzarlo.
5Mezclar el bacalao con el ajo y el perejil y el colorante alimenticio.
6Añadir los huevos muy batidos y mezclar con la harina con la levadura.
7Reposar unos 10 minutos.
8Con 2 cucharas, formar las bolitas e ir friendo en abundante aceite de oliva a fuego vivo.
9Una vez fritos, colocarlos sobre papel de cocina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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