RECETA
Buñuelos de bacalao de linares de la sierra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 grs. de bacalao por persona
- Harina
- Huevos
- Perejil
- Ajos
- Aceite de oliva (abundante para freír)
- Agua o leche
Pasos
1Una vez desalado el bacalao se cuece y luego se le quitan las espinas y la piel.
2Se machaca en un mortero hasta reducirlo a pasta y se mezcla con agua o leche, un poco de harina y yemas de huevo.
3Todo bien mezclado se deja reposar una media hora, se une la masa con las claras bien batidas, y para que suban mas los buñuelos, cuando se une la masa con las claras se añade un poco de bicarbonato.
4Entonces se fríe poniendo cucharadas sobre aceite muy caliente
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de bacalao de linares de la sierra
Nuevo comentario