RECETA
Buñuelos de bacalao a la vasca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de migas de bacalao
- 1/2 cebolla
- 150 g de harina
- Perejil picado
- Sal
- Aceite
- 1/3 de cerveza
Pasos
1Dejar las migas de bacalao en remojo con agua fría durante 25-30 minutos.
2Escurrir las migas y reservar.
3En un vaso de batidora incorporar la cerveza, añadir poco a poco la harina, sal y mezclar bien.
4Una vez consigamos una consistencia homogénea, incorporar la cebolla muy picada y el perejil.
5Continuar mezclando e incorporar las migas de bacalao ya escurridas, mezlcar sin batir para que se repartan bien.
6Freír en una sartén con abundante aceite caliente, coger porciones de la pasta con ayuda de una cuchara e incorporarlas a la sartén.
7Una vez se doren sacar de la sartén, escurrir sobre papel absorbente y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de bacalao a la vasca
Nuevo comentario