RECETA
Buñuelos de bacalao a la martinica
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 oz de harina
- Un vaso de agua
- Una pizca de bicarbonato de sodio
- Una cebolla
- Un diente de ajo
- 5 cebolletas
- Tomillo
- Perejil
- La mitad de un pimiento picante
- Sal
- Pimienta
- 4 oz de bacalao
- 2 huevos
- Una gota de vinagre
Pasos
1Poner el bacalao en agua fría durante unas horas luego hacer hervir durante treinta minutos.
2Batir la harina y agregar el agua poco a poco, para que no se formen grumos.
3Dejar enfriar el bacalao, quitar la piel y las espinas, picar finamente el bacalao con la cebolla, el ajo, las cebolletas el, tomillo, perejil y ají picante.
4Sazonar esta masa a su gusto y añadir 2 yemas de huevo, una gota de vinagre y, justo antes de la cocción una pizca de bicarbonato de sodio y claras de huevo batidas con fuerza.
5Sumergir la masa en el aceite caliente muy por unos 5 minutos en pequeñas cantidades.
6Nota: la masa se puede preparar con antelación, pero el bicarbonato de sodio y las claras de huevo deberán ser mezclados justo antes de cocinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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