RECETA

Buñuelos de bacalao a la martinica
Receta de Buñuelos de bacalao a la martinica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Buñuelos de bacalao a la martinica
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 oz de harina
  • Un vaso de agua
  • Una pizca de bicarbonato de sodio
  • Una cebolla
  • Un diente de ajo
  • 5 cebolletas
  • Tomillo
  • Perejil
  • La mitad de un pimiento picante
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 oz de bacalao
  • 2 huevos
  • Una gota de vinagre
Pasos

1Poner el bacalao en agua fría durante unas horas luego hacer hervir durante treinta minutos.

2Batir la harina y agregar el agua poco a poco, para que no se formen grumos.

3Dejar enfriar el bacalao, quitar la piel y las espinas, picar finamente el bacalao con la cebolla, el ajo, las cebolletas el, tomillo, perejil y ají picante.

4Sazonar esta masa a su gusto y añadir 2 yemas de huevo, una gota de vinagre y, justo antes de la cocción una pizca de bicarbonato de sodio y claras de huevo batidas con fuerza.

5Sumergir la masa en el aceite caliente muy por unos 5 minutos en pequeñas cantidades.

6Nota: la masa se puede preparar con antelación, pero el bicarbonato de sodio y las claras de huevo deberán ser mezclados justo antes de cocinar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de bacalao a la martinica
Nuevo comentario
Publicar comentario