RECETA
Buñuelos de bacalao a la argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos de bacalao desalado y desmenuzado.
- 300 gramos de harina.
- 2 claras de huevo.
- 1 vaso de cerveza.
- 500 cm3 de salsa de tomate.
- 8 pimientos del piquillo.
- Perejil picado, aceite y sal.
Pasos
1En un recipiente mezclar la harina, un poco de sal, un poco de perejil picado y un chorro de aceite.
2Agregar la cerveza hasta formar una pasta cremosa.
3Añadirle el bacalao desmenuzado, previamente salteado en un poco de aceite.
4Batir las claras a punto nieve y agregarlas.
5Mezclar bien todo y freir de a cucharadas en abundante aceite.
6Escurrir y servir acompañado de salsa de tomate y pimientos fritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de bacalao a la argentina
Nuevo comentario