RECETA

Buñuelos de bacalao
Receta de Buñuelos de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Buñuelos de bacalao
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g de bacalao
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 vasito de leche desnatada
  • 125g de harina
  • 1 huevo separando la clara de la yema
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pon el bacalao en remojo durante 24 horas cambiando el agua cada 8 horas.

2Retira la piel y las espinas y desmenuza el bacalao.

3Pon la harina en un bol,haz un hueco en el centro,vierte la leche e incorpora la yema.

4Añade 1/2 vaso de agua y el perejil, remueve para formar una pasta,agrega el bacalao y mezcla.

5Bate la clara,incorpórala con cuidado a la pasta y sazona.

6En una sartén con aceite, fríe cucharadas de pasta hasta que los buñuelos estén doraditos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de bacalao
Nuevo comentario
Publicar comentario