RECETA
Buñuelos de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500g de bacalao
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 vasito de leche desnatada
- 125g de harina
- 1 huevo separando la clara de la yema
- Aceite
- Sal
Pasos
1Pon el bacalao en remojo durante 24 horas cambiando el agua cada 8 horas.
2Retira la piel y las espinas y desmenuza el bacalao.
3Pon la harina en un bol,haz un hueco en el centro,vierte la leche e incorpora la yema.
4Añade 1/2 vaso de agua y el perejil, remueve para formar una pasta,agrega el bacalao y mezcla.
5Bate la clara,incorpórala con cuidado a la pasta y sazona.
6En una sartén con aceite, fríe cucharadas de pasta hasta que los buñuelos estén doraditos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de bacalao
Nuevo comentario