RECETA
Buñuelos con salsa de fresa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 250 g de fresas
- 1/2 vaso de pasas corinto
- Agua
- 60 g de mantequilla
- 160 g de azúcar
- 1 cda ralladura naranja
- 250 g de harina
- 3 huevos
- 2 cdas coñac
- Aceite
Pasos
1Buñuelos :
2Colocar en una olla las pasas, la ralladura, la manteca y el azúcar.
3Hervir esta mezcla y luego agregarle la harina.
4Remover bien.
5Retirar del fuego y cuando este a temperatura ambiente, mezclar con los huevos.
6Salsa:
7Disolver el azúcar en agua hirviendo y echar las fresas.
8Luego de cinco minutos, retirarloy batir agregandole coñac.
9Formar bolitas con la masa y freír.
10Servirlas espolvoreadas con azúcar glas y la salsa encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos con salsa de fresa
Nuevo comentario