RECETA
Buñuelos con requesón y miel de piloncillo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 kilo de harina cernida
- 125 gramos de manteca de cerdo
- 1/2 cucharadita de anís disuelto en 1 taza de agua
- aceite de maíz para freír
- 500 gramos de requesón
- Para la miel:
- 1 litro de agua
- 1/2 kilo de piloncillo
- 1 raja de canela
Pasos
1Se amasa muy bien la harina con la manteca y el agua de anís hasta lograr una pasta suave y manejable.
2Se deja reposar durante una hora, se hacen unas bolitas y se van extendiendo sobre una mesa enharinada con un palote dándoles una forma redonda y ayudándose a extenderlas con los dedos.
3Se calienta el aceite y ahí se van dorando los buñuelos, se escurren sobre papel absorbente, se colocan en un platón, se les pone encima el requesón desbaratado y se bañan con la miel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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