RECETA

Bullinada
Receta de Bullinada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Bullinada
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pedazo jamón país
  • 1700 gr. pescado blanco (rape, merluza...)
  • 1500 gr patatas
  • 1 cabeza ajos nuevos
  • 100 gr almendras en polvo
  • 100 gr. harina
  • sal
  • pimienta
  • 1 manojo tomillo
Pasos

1Pelar y cortar a rodajas finas las patatas.

2Cortar el pescado a filetes.

3Freír el jamón, cortado a daditos, en una cacerola.

4Retirarla del fuego y engrasar con la grasa desprendida por el jamón las paredes de la cacerola.

5Tapizar el fondo con las rodajas de patata, añadir algunos filetes de pescado y luego algunos dientes de ajo.

6Espolvorear ligeramente con harina y polvo de almendras. Sazonar.

7Echar una cucharada de aceite.

8Repetir dos veces la operación, terminando por una capa de patatas.

9Añadir una rama de tomillo fresco.

10Mojar con agua a nivel.

11Tapar y poner a fuego vivo entre 14 y 17'.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bullinada
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti