RECETA
Bullinada
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pedazo jamón país
- 1700 gr. pescado blanco (rape, merluza...)
- 1500 gr patatas
- 1 cabeza ajos nuevos
- 100 gr almendras en polvo
- 100 gr. harina
- sal
- pimienta
- 1 manojo tomillo
Pasos
1Pelar y cortar a rodajas finas las patatas.
2Cortar el pescado a filetes.
3Freír el jamón, cortado a daditos, en una cacerola.
4Retirarla del fuego y engrasar con la grasa desprendida por el jamón las paredes de la cacerola.
5Tapizar el fondo con las rodajas de patata, añadir algunos filetes de pescado y luego algunos dientes de ajo.
6Espolvorear ligeramente con harina y polvo de almendras. Sazonar.
7Echar una cucharada de aceite.
8Repetir dos veces la operación, terminando por una capa de patatas.
9Añadir una rama de tomillo fresco.
10Mojar con agua a nivel.
11Tapar y poner a fuego vivo entre 14 y 17'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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