RECETA

Bullabesa de sardinas
Receta de Bullabesa de sardinas
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Bullabesa de sardinas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 hojas de lechuga
  • Setas
  • Espinacas
  • Fideos chinos muy finos kilo
  • 1 diente de ajo picado
  • Salsa de soya al gusto
  • Aceite de oliva virgen al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se escogen seis hojas amplias de una lechuga tipo iceberg o trocadero y se meten a hervir tres minutos en agua con sal y bicarbonato.

2Sacar con mucho cuidado y esparcirlas sobre la mesa de trabajo o el mármol muy limpio.

3Reservar así y dejar que se sequen.

4Si tienen mucha agua, se les secará con un paño limpio.

5Rehogar las espinacas con el ajo picado en un poco de aceite. Salpimentar. Hacer lo mismo con las setas.

6Hervir los fideos chinos según diga el envase (alrededor de tres minutos). Escurrir.

7Repartir las setas, espinacas y fideos chinos en cada una de las hojas de lechuga reservadas.

8Chorrear con la salsa de soja generosamente y envolverlas bien.

9Poner en una fuente de horno y pintarlas de aceite con una brocha y meter al horno para que se calienten y gratinen un poco, durante cuatro minutos.

10Pasar a los platos y chorrear otra vez con la salsa de soja por encima de cada envoltorio.

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