RECETA
Bulitsikov' s eles (anguilas bulitsikov's)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1kg de anguilas
- 4 Cebollas finamente cortadas
- 4 Patatas finamente cortadas
- 150 gr de cerdo salado cortado en cubitos
- 1 Cucharada de sal
- 1 Cucharada de pimienta
- 1/4 de taza de harina
- Agua caliente
Pasos
1Preparar una capa de cebollas y patatas cortadas al fondo de un sartén.
2Mezclar sal, pimienta, harina y apartar.
3Cortar las anguilas en pequeños trozos colocándolos encima de la capa de patatas y cebollas.
4Esparcir en cada capa con la mezcla de sal y harina, continuar haciendo capa tras capa hasta agotar todos los ingredientes.
5La ultima capa que sea de patatas y cebollas.
6Freír el cerdo salado hasta que quede dorado y echarlo encima de la ultima capa con la grasa resultante y añada agua caliente hasta que cubra parcialmente la ultima capa.
7Tapar y hervir hasta que este listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bulitsikov' s eles (anguilas bulitsikov's)
Nuevo comentario