RECETA
Buey stroganoff
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. filete o falso filete de buey
- 2 cuchara sopera de cebolla trinchada
- 4 cuchara sopera de mantequilla
- pimienta negra en grano
- 250 gr. champiñones trinchados
- 20 cl. crema de leche agria
- 375 gr. arroz
- Sal
- Nuez moscada
Pasos
1Cortar la carne, siguiendo la fibra, en rebanadas de 1 cm de grueso aproximadamente.
2Pimentarla con los granos de pimienta groseramente picados y hacerlos penetrar en la carne golpeando con una maza.
3Sofreír la cebolla en la mitad de la mantequilla hasta que se dore.
4Retirarla de la sartén y poner en su lugar la carne. Freírla por ambas caras. Reservarla en caliente.
5Echar el resto de mantequilla a al sartén y freír los champiñones, devolver la carne y la cebolla. Sazonar con sal y moscada.
6Regar con la crema de leche.
7Servir con el arroz cocido aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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