RECETA

Buey stroganoff
Receta de Buey stroganoff
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Buey stroganoff
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. filete o falso filete de buey
  • 2 cuchara sopera de cebolla trinchada
  • 4 cuchara sopera de mantequilla
  • pimienta negra en grano
  • 250 gr. champiñones trinchados
  • 20 cl. crema de leche agria
  • 375 gr. arroz
  • Sal
  • Nuez moscada
Pasos

1Cortar la carne, siguiendo la fibra, en rebanadas de 1 cm de grueso aproximadamente.

2Pimentarla con los granos de pimienta groseramente picados y hacerlos penetrar en la carne golpeando con una maza.

3Sofreír la cebolla en la mitad de la mantequilla hasta que se dore.

4Retirarla de la sartén y poner en su lugar la carne. Freírla por ambas caras. Reservarla en caliente.

5Echar el resto de mantequilla a al sartén y freír los champiñones, devolver la carne y la cebolla. Sazonar con sal y moscada.

6Regar con la crema de leche.

7Servir con el arroz cocido aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buey stroganoff
Nuevo comentario
Publicar comentario