RECETA
Buey frito cantonés con salsa de ostras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 grs. de carne de buey (rabadilla o solomillo), en tiras finas
- 1 cucharadita de sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 1 clara de huevo
- 3 rodajas de raíz de jengibre fresca
- 120 grs. de vainas (judías verdes) o 3-4 cebollas verdes o cebolletas
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1 cucharadita de manteca
- 2 cucharadas de caldo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharada de vino de arroz o jerez seco
Pasos
1Salpimentar la carne. Pasarla por la harina y la clara de huevo. Cortar el jengibre en tiras finas. Cortas las vainas por la mitad (a lo ancho) o las cebollas en pedazos de 3,5 cm.
2Calentar el aceite en una sartén y rehogar el jengibre para que el aceite quede aromatizado Añadir la carne y cocer a fuego fuerte durante 1 minuto. Sacar y reservar.
3Poner la manteca en la sartén y, cuando esté muy caliente, añadir las vainas o las cebollas y rehogar durante 1-2 minutos. Incorporar el caldo y la salsa de soja y seguir rehogando otros 30 segundos. Poner la carne en la sartén, añadir la salsa de ostras y el vino. Cocer a fuego fuerte durante 30 segundos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buey frito cantonés con salsa de ostras
Nuevo comentario