RECETA

Buey frito cantonés con salsa de ostras
Receta de Buey frito cantonés con salsa de ostras
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Buey frito cantonés con salsa de ostras
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 grs. de carne de buey (rabadilla o solomillo), en tiras finas
  • 1 cucharadita de sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 1 clara de huevo
  • 3 rodajas de raíz de jengibre fresca
  • 120 grs. de vainas (judías verdes) o 3-4 cebollas verdes o cebolletas
  • 1/3 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de manteca
  • 2 cucharadas de caldo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharada de vino de arroz o jerez seco
Pasos

1Salpimentar la carne. Pasarla por la harina y la clara de huevo. Cortar el jengibre en tiras finas. Cortas las vainas por la mitad (a lo ancho) o las cebollas en pedazos de 3,5 cm.

2Calentar el aceite en una sartén y rehogar el jengibre para que el aceite quede aromatizado Añadir la carne y cocer a fuego fuerte durante 1 minuto. Sacar y reservar.

3Poner la manteca en la sartén y, cuando esté muy caliente, añadir las vainas o las cebollas y rehogar durante 1-2 minutos. Incorporar el caldo y la salsa de soja y seguir rehogando otros 30 segundos. Poner la carne en la sartén, añadir la salsa de ostras y el vino. Cocer a fuego fuerte durante 30 segundos.

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