RECETA
Buey en salsa de vinagre
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 filete de buey de 350gr
- Vinagre de jerez
- 1 ramita de salvia
- Unas hojas de romero
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta
Pasos
1Se limpian muy bien la carne de piel y adherencias; a continuación, se sofríe en una sartén amplia con dos cucharadas soperas de aceite de oliva; la carne quedará en su punto si se hace dos minutos por cada lado.
2Se ponen en una cazuela dos cucharadas del vinagre de jerez y una hojas de romero y salvia muy picaditas; se lleva al fuego y se deja hasta que el líquido se haya reducido a la mitad; se reserva.
3Se salpimenta al gusto la carne, con un cuchillo bien afilado se corta a lo ancho en lonchas finas.
4Se sirven en el momento rociadas con el vinagre aromático, previamente filtrado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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