RECETA

Buey en salsa de vinagre
Receta de Buey en salsa de vinagre
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Buey en salsa de vinagre
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 filete de buey de 350gr
  • Vinagre de jerez
  • 1 ramita de salvia
  • Unas hojas de romero
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta
Pasos

1Se limpian muy bien la carne de piel y adherencias; a continuación, se sofríe en una sartén amplia con dos cucharadas soperas de aceite de oliva; la carne quedará en su punto si se hace dos minutos por cada lado.

2Se ponen en una cazuela dos cucharadas del vinagre de jerez y una hojas de romero y salvia muy picaditas; se lleva al fuego y se deja hasta que el líquido se haya reducido a la mitad; se reserva.

3Se salpimenta al gusto la carne, con un cuchillo bien afilado se corta a lo ancho en lonchas finas.

4Se sirven en el momento rociadas con el vinagre aromático, previamente filtrado.

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