RECETA
Buey en cocotte con champiñones y finas hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
220 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. carne buey; a dados
- 4 zanahorias
- 1 rama apio
- 2 cebollas
- 400 gr. champiñones
- 20 cl. vino blanco
- 1 pastilla caldo de buey
- 2 cucharadas aceite
- 150 gr. harina
- 1 bouquet hierbas aromáticas
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortar la carne a dados y eliminar nervios y grasa. Pelar y cortar las zanahorias a discos.
2Precalentar el horno a 120º.
3Pelar cebollas y preparar champiñones. Calentar el aceite y dorar la carne. Retirarla y freír en ese aceite cebollas y champiñones. Al acabar echar el vino blanco y desglasar los jugos de cocción.
4Ponerlo todo junto en una cocotte de barro. Añadir 25 cl. de caldo. Salpimentar. Hacer una pasta con la harina y un poco de aceite.
5Cerrar herméticamente la tapa de la cocotte con esta pasta. Meter en el horno y cocer 3 horas y media. Servir acompañado de pasta fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buey en cocotte con champiñones y finas hierbas
Nuevo comentario