RECETA
Buey de mar para navidad
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 bueyes de mar
- 1 hoja de laurel
- Zumo de 2 limones
- 2 huevos duros
- 1 copa de coñac
- 1 cuchara de aceite de oliva
Pasos
1En una cazuela con agua hirviendo, se ponen el laurel, el zumo de un limón y un poco de sal. Se introducen los dos bueyes y se cuecen durante 30 minutos. Se sacan y se dejan enfriar.
2Se quitan las pinzas y las patas y se colocan en una fuente redonda. Se abre el cangrejo desprendiendo el peto. Se saca la carne del peto, del caparazón y el hígado.
3En un mortero se machacan los 2 huevos duros, el hígado, el zumo del limón y el aceite. Se mezcla todo bien. Después se añade la carne del cangrejo y una copa de coñac. Se sazona y se remueve todo hasta que quede una salsa fluida.
4Se añade al caparazón esta salsa, y se coloca en el centro de la fuente adornado con espumillón de Navidad.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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