RECETA
Buey de mar en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 buey de mar
- 2 litros de agua hirviendo
- 1 hoja de laurel
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de pimenton picante
- 25 cc. de aceite de oliva
Pasos
1Se pone a hervir el agua añadiendo el pimentón, la sal, y el laurel, cuando este hirviendo se añade el buey de mar, y un huevo para hacerlo duro, durante 8 minutos, se saca el buey.
2Se pasa a abrir el caparazón del buey y se extrae la carne que lleva dentro.
3Con el aceite, un huevo, sal, y el ajo se prepara con la batidora la salsa mayonesa, a la cual se le añadirá la carne del buey extraída del caparazón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buey de mar en salsa
Nuevo comentario