RECETA
Buey a la cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 15:24
Ingredientes para Buey a la cerveza
- Seis trozos de Buey muy magro de 125 gr aprox
- 700 gr de Cebollas
- Un botellín de Cerveza
- Seis Zanahorias pequeñas
- Dos cucharadas de finas hierbas
- Sal
- Pimienta
- Una cucharada de margarina
Pasos
11 Pelar y picar muy finamente las cebollas.
22 Disponer una capa en el fondo de una cacerola ligeramente engrasada con margarina y colocar encima los trozos de carne, salpimentar y aromatizar con las hierbas.
33 Cubrir con el resto de las cebollas y agregar la cerveza.
44 Poner encima las zanahorias cortadas en rodajas.
55 Tapar la cacerola herméticamente y cocer a fuego lento durante dos horas.
66 Destapar unos minutos antes de acabar la cocción para que la salsa se reduzca un poco, si fuera necesario.
77 Ingredientes para 6 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Buey a la cerveza
Nuevo comentario