RECETA
Budino di ananas (flan de piña)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 piña
- 500 gramos de azúcar
- 6 huevos
Pasos
1Pelar la piña y cortarla en cuadritos.
2Colocarla en un recipiente, añadir la mitad del azúcar y cocer a fuego muy bajo, hasta que esté tierna y se haya formado un almíbar.
3Colar y reservar por separado la piña y el almíbar obtenido.
4Batir los huevos y cuando estén bien mezclados, añadir el almíbar, sin dejar de batir.
5Verter en un molde, previamente caramelizado y calentar al baño María en el horno, precalentado a 180ºC, durante aproximadamente 1 hora o hasta que el flan esté cuajado.
6Mientras, cocer la piña que teníamos reservada, con el azúcar restante hasta formar un dulce.
7Desmoldar el flan y servir rodeado con el dulce de piña y decorado al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budino di ananas (flan de piña)
Nuevo comentario