RECETA

Budines de espinacas
Receta de Budines de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Budines de espinacas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 paquetes de espinacas
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de queso crema descremado
  • 1 huevo
  • 2 claras
  • Sal, pimienta, orégano, tomillo y nuez moscada
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento
Pasos

1En una sartén con spray vegetal, colocar las espinacas cortadas y rociarlas con el spray.

2Saltearlas dos minutos para que pierdan su rigidez.

3Incorporar la cebolla picada y el queso crema.

4Batir el huevo y las claras en un cuenco y agregar a la preparación anterior.

5Condimentar con sal, pimienta, tomillo, nuez moscada y orégano.

6Mezclar todos los ingredientes.

7Rociar moldes para horno individuales con spray vegetal y verter la mitad de la preparación en cada molde.

8Hervir las zanahorias hasta que estén blandas y cortarlas en tiras finas.

9Colocar una capa de zanahorias en cada molde, acomodadas en dos filas y verter encima el resto de la preparación.

10Colocar los moldes individuales en una fuente con agua hirviendo y llevar a horno medio precalentado durante 30 minutos.

11El budín estará listo cuando el huevo esté cocido.

12Para saber si está terminado, introducir un palillo.

13Si éste sale limpio, se puede retirar.

14Para decorar, sofreír el pimiento cortado en tiras y pelado en spray vegetal.

15Adornar el budín con las tiras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budines de espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario