RECETA
Budin peru para fiestas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 24 bizcochos de Chancay
- 3 litros de leche
- 1 raja de canela
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 1/2 k (3 lb 5 oz) azúcar
- 10 yemas, batidas
- 1/4 k. (9 oz) nueces o almendras (peladas), picadas
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- Luquete de 2 limones
- 1/4 k (9 oz) de pasas sin pepa
- 1 copita de brandy o pisco
- 1 copita de oporto o vino dulce
- 3 cucharadas de mantequilla
Pasos
1Hervir la leche con la canela y agregarle la vainilla. Dejar enfriar. Desmenuzar los bizcochos y remojarlos en la leche durante 10 minutos.
2Agregar el azúcar, las yemas batidas, nueces, el luquete de limón, nuez moscada, pasas, brandy y vino dulce. Mezclar bien.
3Emantequillar un molde y verter la masa. Llevar al horno a 350°F (180°C) hasta que cuaje.
4Retirar del horno, enfriar o desmoldar. Para servir se puede bañar con crema pastelera o similar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin peru para fiestas
Nuevo comentario