RECETA
Budín limeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pan de molde sin corteza
- 1 lata de leche evaporada
- 6 huevos
- 75 gr. de mantequilla
- 100 gr. de pasas
- 100 gr. de nueces
- 1 limón
- 1 copa de cognac
Pasos
1Remojar el pan en la leche, añadir los huevos batidos y agregar la mantequilla derretida, las pasas, las nueces peladas y molidas, la càscara del limón rallada y el cognac.
2Todo se une bien y se pone en un molde enmantecado al horno, a temperatura moderada en baño maría.
3Batir tres claras y añadirle 150 gramos de azúcar en polvo.
4Cuando el budín esté desmoldado, agregarle las claras batidas con el azúcar y volver a poner al horno para que dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín limeño
Nuevo comentario