RECETA
Budín inglés tradicional
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 200 gs. de manteca
- 200 gs. de azúcar
- 400 gs. de harina
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 150 gs. de pasas de uva (sin semillas)
- 200 gs. de fruta abrillantada (picadas)
- 200 gs. de nueces o almendras
- 6 huevos
- 1 copita de cognac
Pasos
1Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.
2Agregar los huevos de a 1 por vez, batiendo bien después de cada adición, hasta que la masa se una.
3Incorporar el cognac.
4Tamizar la harina y el polvo de hornear.
5Incorporar al batido de huevos mezclando rápidamente.
6Agregar las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces picadas, mezclar bien.
7Llenar hasta la mitad un molde de budín enmantecado y enharinado.
8Cocinar en horno suave durante 1 h. hasta comprobar que el interior esté bien cocido.
9Desmoldar y dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín inglés tradicional
Nuevo comentario